Dia 8 de março, das 19:30 às 21:30 acontecerá na Tartuferia Sao Paolo o "Batismo de vinho". Este projeto é idealizado pelos sommeliers e professores Juliana e Paul Tudgay e não tem como objetivo falar sobre o cultivo ou métodos de vinificação mas sim...

A ABS -PR (Associação Brasileira de Sommeliers- Filial Paraná) realizou no dia 27/02/2018, em parceria com a Rootstock Vinhos e a importadora Berkmann Wine Cellars a primeira edição do evento  " Coletivo de Sommeliers".

Este evento tem como objetivo a...

February 23, 2018

Amada pelos curitibanos, a Argentina é um dos principais pontos turísticos escolhidos pelo povo da terra do "leitE QuentE".A sua cultura e  gastronomia são muito admiradas e por isso, a Garage Vinhos Curitiba irá promover neste sábado, dia 24/02, o S...

Você acha que identificar uma uva ou uma determinada região em apenas um gole de vinho uma tarefa difícil? Que tal então descobrir a uva, a região, o produtor e a safra em apenas um gole?Isto é tarefa para um MASTER OF WINE.

O Exame "Master of Wine" é...

Para quem não acompanha o meu Instagram (@winenfoodoficial), sempre posto por lá os vinhos que bebo e gosto de expor minhas opiniões sobre eles.Alguns dias atrás coloquei a foto da Cava Freixenet Extra Brut e algumas pessoas que me seguem por lá vier...

Eu nunca fui um grande entusiasta de vinhos espumantes mas depois que experimentei essa espumante devo dizer que me apaixonei pelo mundo das borbulhas.

Elaborada através do método champenoise, ela é composta por 70% de uvas Pinot Noir e 30% de uvas Ch...

Este ano, o Restaurante SushiArte apresenta buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar. No balcão os sushimen preparam os sushis, sashimis e as entradas frias como o ceviche, o tartare e carpaccio.

Da cozinha saem os clássicos da culinária...

Tradicional em diversas culturas espalhadas pelo mundo o espetinho é uma unanimidade. Que atire a primeira pedra quem não sente aquele delicioso cheirinho pairando pelo ar e a boca não enche d´água.

Na Ásia esses espetinhos são conhecidos por "Satay"...

Uma grande vontade minha desde que comecei a escrever este blog foi montar um grupo para reunir pessoas interessadas em apreciar uma boa comida, bons vinhos e curtir momentos descontraídos.

Com muita alegria, no dia 3 de janeiro, aconteceu a primeira...

Atualmente existe no mercado diversos tipos de rolhas, das tradicionais rolhas de cortiça até as polêmicas tampas de rosca (ou mais conhecido por aí como screw-cap). Mas qual a diferença entre cada uma?

Rolhas de cortiça

Muitos não sabem mas a tradicio...

Please reload

Posts por Categorias

Please reload

Quem sou eu

Posts Recentes

Please reload

Receba Novidades

© 2017 por Wine´n Food